Manajemen Inovasi Pendidikan Berbasis Digitalisasi Sekolah - Puspito Rini, Puput (Jurnal Ilmiah Pendidikan dan Keislaman, 2025)
<span id="tgtAlignment_0" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Educational <span id="tgtAlignment_1" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">innovation <span id="tgtAlignment_2" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">management <span id="tgtAlignment_3" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">is <span id="tgtAlignment_4" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">a <span id="tgtAlignment_5" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">strategic <span id="tgtAlignment_6" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">field <span id="tgtAlignment_7" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_8" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">study <span id="tgtAlignment_9" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">at<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> the <span id="tgtAlignment_10" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">intersection <span id="tgtAlignment_11" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_12" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">management<span id="tgtAlignment_13" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_14" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">pedagogy<span id="tgtAlignment_15" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_16" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_17" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">technology <span id="tgtAlignment_18" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">that <span id="tgtAlignment_19" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">includes <span id="tgtAlignment_20" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">systematic <span id="tgtAlignment_21" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">efforts <span id="tgtAlignment_22" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">to <span id="tgtAlignment_23" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">plan<span id="tgtAlignment_24" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_25" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">implement<span id="tgtAlignment_26" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_27" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_28" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">evaluate <span id="tgtAlignment_29" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">changes <span id="tgtAlignment_30" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">in<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> the <span id="tgtAlignment_31" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">education <span id="tgtAlignment_32" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">ecosystem <span id="tgtAlignment_33" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">to <span id="tgtAlignment_34" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">produce <span id="tgtAlignment_35" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">globally <span id="tgtAlignment_36" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">competitive <span id="tgtAlignment_37" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">graduates<span id="tgtAlignment_38" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">. <span id="tgtAlignment_39" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">This <span id="tgtAlignment_40" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">study <span id="tgtAlignment_41" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">aims <span id="tgtAlignment_42" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">to <span id="tgtAlignment_43" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">examine<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> the <span id="tgtAlignment_44" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">management<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> of <span id="tgtAlignment_45" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">educational <span id="tgtAlignment_46" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">innovation <span id="tgtAlignment_47" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">based <span id="tgtAlignment_48" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">on <span id="tgtAlignment_49" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">school <span id="tgtAlignment_50" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">digitalization <span id="tgtAlignment_51" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">through <span id="tgtAlignment_52" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">four <span id="tgtAlignment_53" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">dimensions<span id="tgtAlignment_54" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_55" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">namely <span id="tgtAlignment_56" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_57" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">effectiveness <span id="tgtAlignment_58" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_59" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">digital <span id="tgtAlignment_60" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">transformation<span id="tgtAlignment_61" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_62" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_63" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">role <span id="tgtAlignment_64" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_65" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">artificial <span id="tgtAlignment_66" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">intelligence <span id="tgtAlignment_67" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_68" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">algorithmic <span id="tgtAlignment_69" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">technology<span id="tgtAlignment_70" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">,<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> the <span id="tgtAlignment_71" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">development <span id="tgtAlignment_72" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_73" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_74" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">digital <span id="tgtAlignment_75" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">capacity <span id="tgtAlignment_76" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_77" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">teachers<span id="tgtAlignment_78" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_79" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_80" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_81" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">influence <span id="tgtAlignment_82" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_83" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">open <span id="tgtAlignment_84" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">innovation <span id="tgtAlignment_85" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">policies <span id="tgtAlignment_86" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">on <span id="tgtAlignment_87" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_88" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">success<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> of <span id="tgtAlignment_89" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">education <span id="tgtAlignment_90" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">digitalization<span id="tgtAlignment_91" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">.