STRATEGI KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN KINERJA DAN MOTIVASI KERJA GURU DI SEKOLAH DASAR - Fidyana, Euis; Herawan Hayadi, B; Minkhaermidah, Minkhaermidah; Setiabudi, Anton; Mutmainah, Siti (Jurnal Ilmiah Pendidikan dan Keislaman, 2026)
<span id="tgtAlignment_0" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Leadership <span id="tgtAlignment_1" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">is <span id="tgtAlignment_2" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">a <span id="tgtAlignment_3" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">person<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">'s <span id="tgtAlignment_4" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">ability <span id="tgtAlignment_5" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">to <span id="tgtAlignment_6" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">influence<span id="tgtAlignment_7" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_8" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">direct<span id="tgtAlignment_9" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_10" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_11" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">mobilize <span id="tgtAlignment_12" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">other <span id="tgtAlignment_13" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">people <span id="tgtAlignment_14" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">or <span id="tgtAlignment_15" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">groups <span id="tgtAlignment_16" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">to <span id="tgtAlignment_17" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">work <span id="tgtAlignment_18" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">together <span id="tgtAlignment_19" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">to <span id="tgtAlignment_20" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">achieve <span id="tgtAlignment_21" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">common <span id="tgtAlignment_22" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">goals <span id="tgtAlignment_23" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">effectively <span id="tgtAlignment_24" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_25" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">efficiently<span id="tgtAlignment_26" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">. <span id="tgtAlignment_27" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">This <span id="tgtAlignment_28" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">study <span id="tgtAlignment_29" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">aims <span id="tgtAlignment_30" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">to <span id="tgtAlignment_31" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">analyze<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> the <span id="tgtAlignment_32" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">leadership <span id="tgtAlignment_33" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">strategy <span id="tgtAlignment_34" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_35" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">school <span id="tgtAlignment_36" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">principals <span id="tgtAlignment_37" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">in <span id="tgtAlignment_38" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">improving <span id="tgtAlignment_39" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">teachers<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">' <span id="tgtAlignment_40" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">performance <span id="tgtAlignment_41" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_42" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">work <span id="tgtAlignment_43" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">motivation <span id="tgtAlignment_44" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">in <span id="tgtAlignment_45" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">elementary <span id="tgtAlignment_46" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">schools<span id="tgtAlignment_47" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">. <span id="tgtAlignment_48" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">The <span id="tgtAlignment_49" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">problems <span id="tgtAlignment_50" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">found <span id="tgtAlignment_51" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">in <span id="tgtAlignment_52" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_53" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">field <span id="tgtAlignment_54" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">show <span id="tgtAlignment_55" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">that <span id="tgtAlignment_56" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">teachers<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">' <span id="tgtAlignment_57" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">performance <span id="tgtAlignment_58" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_59" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">work <span id="tgtAlignment_60" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">motivation <span id="tgtAlignment_61" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">are <span id="tgtAlignment_62" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">not <span id="tgtAlignment_63" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">optimal<span id="tgtAlignment_64" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_65" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">which <span id="tgtAlignment_66" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">is <span id="tgtAlignment_67" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">characterized <span id="tgtAlignment_68" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">by<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> a <span id="tgtAlignment_69" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">lack<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> of <span id="tgtAlignment_70" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">discipline <span id="tgtAlignment_71" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">in <span id="tgtAlignment_72" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">learning <span id="tgtAlignment_73" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">administration<span id="tgtAlignment_74" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_75" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">low <span id="tgtAlignment_76" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">innovation <span id="tgtAlignment_77" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">in <span id="tgtAlignment_78" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_79" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">learning <span id="tgtAlignment_80" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">process<span id="tgtAlignment_81" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_82" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_83" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">lack <span id="tgtAlignment_84" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_85" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">maximum <span id="tgtAlignment_86" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">professional <span id="tgtAlignment_87" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">responsibility <span id="tgtAlignment_88" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">for <span id="tgtAlignment_89" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">teachers<span id="tgtAlignment_90" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">. <span id="tgtAlignment_91" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">This <span id="tgtAlignment_92" class="ts-alignment-element"